martes, 29 de marzo de 2011

Triplete del Scott Sport Bike en el II Rally BTT Marmolejo, con Triki como segundo clasificado

El Scott-Sport Bike copó el podio con Triki, Bernal y Carrasco (Mariano Moreno Torralbo).

Manuel Beltrán, del Scott-Sport Bike, finalizó el domingo en segunda posición en el II Rally BTT Marmolejo. El ganador de la prueba, organizada por el Club Ciclista Lince Marmolejo y puntuable para el Circuito Provincial de Jaén, fue su compañero de filas Daniel Bernal. Tercero fue José Luis Carrasco, también del equipo de la capital jienense. Beltrán finalizó a 1:25 del vencedor, que marcó un tiempo de 1:08:42 con una media de 18,17 kilómetros por hora. Carrasco terminó a 2:20 de Bernal, según la clasificación oficial.

El jienense se encuentra en un gran estado de forma (Mariano Moreno Torralbo).

En categoría elite femenina, Isabel María Merlos, del E-Mtb.com, se alzó con la victoria con un tiempo de 1:21:45 y una ventaja de 9:35 sobre Conchi Aguilera (Buguibikes-Natugra).

En master 30 el vencedor fue Manuel Jesús Martínez (CDC Reino de Jaén), en master 40 Eustaquio Ureña (Bicicletas Mam), en master 50-60 Gregorio Blanco (AD Suraventura), en sub-23 Rens de Bruijn, en junior Mario Gallego (CD Albayate Mania) y en cadete José Manuel Díaz (CC Sierra Mágina).

Beltrán (dorsal 25), segundo por la derecha. (Mariano Moreno Torralbo).