lunes, 4 de abril de 2011

Podio en la VIII Batalla de Bailén en Bicicleta de Montaña (Campeonato Provincial de Rally)

Juan José Chinchilla, del Buguibikes BTT, consiguió ayer la victoria en categoría elite-sub 23 de la VIII Batalla de Bailén en Bicicleta de Montaña, prueba organizada por el CD Los Intrépidos de Bailén. El ganador marcó un tiempo de 1:26:15 al concluir los 25 kilómetros de la competición, con una media de 17,39 kilómetros por hora. La Batalla de Bailén, que era también el Campeonato Provincial de Rally, se celebró en el paraje de Burguillos y era puntuable para el Circuito Provincial de Jaén de Rally.

Tras Chinchilla finalizó el sub 23 Rens de Bruijn, a 14 segundos, y en tercera posición finalizó Manuel Beltrán (Scott-Sport Bike), a 1:27, según la clasificación oficial publicada por la Federación Andaluza de Ciclismo.

En categoría elite femenina, Isabel María Merlos, del E-Mtb.com, se alzó con la victoria con un tiempo de 1:23:21 y una ventaja de 12:55 sobre Conchi Aguilera (Buguibikes-Natugra). En master 30 el primer clasificado fue Manuel Jesús Martínez (CDC Reino de Jaén), en master 40 Eustaquio Ureña (Bicicletas Mam), en master 50-60 Gregorio Blanco (AD Suraventura), en junior Mario Gallego (CD Albayate Mania) y en cadete José Manuel Díaz (CC Sierra Mágina).