martes, 19 de abril de 2011

Segundo clasificado en el IV Rally Siete Pilillas

Manuel Beltrán, del Scott-Sport Bike, obtuvo el pasado domingo la segunda posición en el IV Rally Siete Pilillas, prueba organizada por el Club Ciclista Charca y perteneciente a la Copa Diputación de Jaén y su circuito provincial. El ganador fue su compañero de equipo José Luis Carrasco y el podio lo completó José Miguel Suárez, del Buguibikes-Natugra.

Beltrán finalizó los 28 kilómetros en un tiempo de 1:11:39, un segundo más que Carrasco, que marcó una media de 23,45 kilómetros por hora, según la clasificación oficial.

En categoría elite femenina, Isabel María Merlos (E-Mtb.com) venció, con un tiempo de 1:29:22, por delante de Conchi Aguilera (Buguibikes-Natugra). En sub 23 el primer clasificado fue Víctor Manuel Fernández (Scott-Sport Bike), en cadete José Manuel Díaz Gallego (CC Sierra Mágina), en junior Fernando Granados (Buguibikes-Natugra), en master 30 Antonio José Expósito (Dr. Bike Granada), en master 40 José Urea (CDC Reino de Jaén) y en master 50-60 Luis Olivares (BTT Atalaya).