sábado, 31 de marzo de 2012

La Málaga Betetea, para Triki Beltrán

Beltrán aventajó en 5:30 a Carrasco (Foto: Alejandro R., del álbum Picasa del CC Bomberos Málaga).

Manuel Beltrán, del Emotion-Sport Bike, se impuso ayer en la segunda edición de la Málaga Betetea, solo una semana después de conseguir su primera victoria del año en el Maratón de MTB “Ciudad de El Ejido”. Beltrán ganó con autoridad en la prueba malagaueña, maratón de bicicleta de montaña organizado por el C.D. Turysport, con un tiempo de 3:24:48 y una media de 24,32 kilómetros por hora. La carrera se disputó en los Montes de Málaga sobre un exigente trazado de 83 kilómetros.

En segunda posición acabó su compañero de equipo, el también jienense José Luis Carrasco, a 5:30, y tercero fue el ganador de la edición del año pasado, José Márquez (AD Mountain Bike Marbella), a 5:49, según la clasificación oficial.

En categoría femenina, la victoria de esta carrera fue para Beatriz Jiménez (Malaka Bike).