domingo, 25 de marzo de 2012

Manuel Beltrán logra su primera victoria del año al adjudicarse el Maratón de MTB "Ciudad de El Ejido"

Manuel Beltrán, del Emotion-Sport Bike, obtuvo ayer su primera victoria del año al conseguir el triunfo en el 6º Maratón de MTB “Ciudad de El Ejido”, prueba de 67 kilómetros organizada por el Club Deportivo Peñas Negras MTB en colaboración con el Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de El Ejido. Beltrán, que dominó la selectiva carrera disputada por la Sierra de Gádor, marcó en meta un tiempo de 2:23:54.

Los dos corredores del Emotion-Sport Bike dominaron la prueba (Foto: Elejidoactualidad.com).

José Luis Carrasco, compañero de equipo, finalizó en segunda plaza, con el mismo tiempo que Triki, mientras que el granadino Francisco Robles (Bull Bikes Dh Team), que llegó a 1:48 del dúo jienense, fue el tercero en la clasificación general. En la categoría elite, también encabezada por los corredores del Emotion-Sport Bike, el podio lo completó Marcos Robles (KTM-Murcia).

Beltrán( dorsal 25) marcó un tiempo de 2:23:54 (Foto: Elejidoactualidad.com).