lunes, 17 de septiembre de 2012

Cuarto puesto en el SerTtri Málaga

Tan solo cinco segundo privaron a Manuel Beltrán, del Emotion Sport Club, de ocupar ayer un lugar en el podio del SerTri Málaga. El jienense, que disputó la categoría sprint de este triatlón, finalizó la prueba en cuarta posición de la clasificación con un tiempo total de 1:01:18. Triki, que fue el primero en su categoría (G40-44M), completó los 750 metros de natación en un tiempo de 12:45 (puesto 66), mientras que en el sector de ciclismo marcó el tercer mejor tiempo (31:52) y la carrera a pie la completó en 16:41 (7º).

El primer clasificado fue José María Merchán, olímpico en Sydney 2000 y triatleta del AD Sevilla-Zambru's Bike, con un tiempo de 0:59:59, seguido de Pedro Cruz (1:01:07) y Francisco Javier Montiel (1:01:13), ambos del C.T. Alhaurín-Conscorve.