lunes, 22 de julio de 2013

Beltrán, en el primer Triatlón Cross de Pegalajar

Manuel Beltrán participó ayer en la primera edición del Triatlón Cross de Pegalajar, prueba promovida por el Ayuntamiento de la localidad jienense, con la colaboración del Club Ciclista La CharcaAsociación Juvenil Al-Hayar y Club Atletismo Pegalajar. Beltrán finalizó en la posición 102º.

Triki, junto a Ana Montes, tercera clasificada en categoría veterana (Foto: Juan FernándezTriatlón de Pegalajar).

Esta primera edición, en la que el vencedor fue Alejandro de Tudela,  fue una prueba en modalidad cross supersprint con 350 metros de natación en La Charca, 10 kilómetros de BTT en una circular a la Peña de los Buitres y 3,5 kilómetros de carrera a pie por las calles de Pegalajar. Además del cross supersprint, habo una prueba para los niños con 80 metros de natación, 750 metros de bicicleta y 400 metros de carrera.