domingo, 28 de julio de 2013

Triatlón Cros de Motril: El jienense roza el podio y logra la victoria en su categoría

Manuel Beltrán finalizó ayer en cuarta posición en la quinta edición del Triatlón Cros de Motril después de marcar un tiempo total de 1:31:36, quedándose a 24 segundos del podio. El actual subcampeón mundial de triatlón cros, el malagueño Rubén Ruzafa (Añoreta-Novaschool), fue el ganador de la prueba con un tiempo de 1:25:29 seguido de su compañero de equipo Antonio José Cardona ´Cabila' y de Manolo Salinas (Trival Trivaldemoro), según la clasificación oficial.

Triki se quedó a 24 segundos del podio (Foto: Global Tempo).

Beltrán lograba además la victoria en su categoría (Veterano 1) al cubrir el kilómetro de natación en 17:57, los 25 kilómetros de BTT en 55:02 y los 5 kilómetros de carrera a pie en 18:36.

Podio de la categoría Veterano 1 (V1M)(Foto: Global Tempo).