domingo, 21 de diciembre de 2014

Beltrán, a dos segundos del podio en el Duatlón Cross Antequera Directa a Tu Corazón, donde Carrasco fue tercero

Manuel Beltrán finalizó hoy en cuarta posición en el I Duatlón Cross Antequera Directa a Tu Corazónprueba organizada por Deporinter en la participaron 220 corredores y en la que Antonio Pérez se proclamó vencedor. Desde el primer momento, la cabeza de carrera estuvo liderada por los jienenses del Sport Bike-Emotion José Luis Carrasco Gámiz y Beltrán, el malagueño Eloy Ruiz Pinto (Club Aquaslava +KTRI) y el cordobés Antonio Pérez (Sobre2Ruedas Bikes), informa Deporinter en su página de Facebook.

Triki (dorsal 11) rueda en tercer lugar del grupo en el tramo de BTT (Foto: Deporinter).

La segunda transición estuvo liderada por Carrasco, que en la carrera a pie fue superado por Pérez y Ruiz. Tras poco más de una hora de carrera, entraba en meta en primer lugar Antonio Pérez, seguido de Eloy Ruiz, José Luis Carrasco y Manuel Beltrán. Triki marcó un tiempo en meta de 1:05:51.08 para completar el recorrido de 5 kilómetros de carrera a pie por el centro urbano de Antequera, 19 kilómetros de carrera en bicicleta de montaña por el entorno de la ciudad y 2,5 kilómetros de carrera a pie por las calles del municipio. Se quedaba a menos de dos segundos del tercer lugar, ocupado por su compañero de equipo, Carrasco, con un tiempo de 1:05:49.35 , según la clasificación.