domingo, 7 de mayo de 2017

Próxima prueba: Ultramaratón BTT La Iruela

Carrasco y Beltrán, entrando en meta de la primera edición (Foto: Sandra Núñez).

El jienense del Specialized-Sport Bike venció en 2016, en la primera edición de la prueba

La carrera tendrá un recorrido de 160 kilómetros y un desnivel superior a los 4.000 metros

Manuel Beltrán participará el próximo sábado, 13 de mayo, en la segunda edición del Ultramaratón BTT La Iruela, prueba que tendrá un recorrido de 160 kilómetros con un desnivel superior a los 4.000 metros. El biker del Specialized-Sport Bike acude a esta carrera una semana después de su brillante participación en la Gaes Titan Desert by Garmin, en la que finalizó en décima posición y tercera en su categoría.

Triki venció el pasado año en este ultramaratón, cuyo plazo de inscripción estará abierto hasta el próximo jueves a las 15 horas, al llegar a la meta marcando un tiempo de 7:25:12 en compañía de su compañero de equipo José Luis Carrasco, junto a quien rodó en cabeza desde el kilómetros 5 de la prueba. La tercera plaza fue para Antonio Raúl Gutiérrez (CDC El Valle), que llegaba a algo más de 20 minutos de los dos primeros clasificados.