lunes, 5 de junio de 2017

4º en categoría élite en el Rally Guadalbike Quesada

2º puesto para su compañero en el Specialized-Sport Bike José Luis Carrasco y victoria para Jesús Montoro en categoría sub-23

Manuel Beltrán finalizó ayer en 4ª posición de la categoría élite en el Rally Guadalbike Quesada, penúltima carrera de la Copa Diputación de Jaén BTT Rally 2017. El biker del Specialized-Sport Bike, que entró en 5º lugar en la meta, empleó un tiempo de 1:14:32 para cubrir el circuito de 4,5 kilómetros al que los participantes debían dar cinco vueltas.

El ganador fue Esteban Plaza, seguido de los compañeros equipo de Beltrán en el Specialized-Sport Bike José Luis Carrasco y Jesús Montoro, que consiguió además el triunfo en categoría sub-23.

En esta carrera, que estaba incluida además en el Ranking Andaluz BTT Rally, también logró subirse al podio Rafael Antón. El alumno de la Escuela de Ciclismo 'Triki' Beltrán fue 2º clasificado en la categoría Promesa.