martes, 5 de septiembre de 2017

Podio en la quinta edición de la Cronoescalada La Cerruza

3ª posición para el biker del Specialized-Sport Bike en una carrera en la que su compañero José Luis Carrasco fue 2º

Manuel Beltrán firmó el pasado domingo un tercer puesto en la quinta edición de la Cronoescalada La Cerruza, prueba que ponía el punto y final a la Copa Diputación de Jaén de Rally y con la que el jienense comenzaba la segunda parte de la temporada. El biker del Specialized-Sport Bike se subió al podio junto a su compañero de equipo José Luis Carrasco, que fue segundo por detrás de Francisco Javier Poza, ganador de la carrera con un tiempo de 43:46.859.

Beltrán marcaba un tiempo 56 segundos más lento que Poza en este reto de 21 kilómetros en forma de crono BTT organizado por el Club Cicloturista de Torreperogil, mientras que Carrasco se quedaba a algo más de 24 segundos de la victoria.

Carrasco, Poza y Beltrán, en el podio de la prueba de Torreperogil.

Por su parte, el baezano Jesús Montoro, también del Specialized-Sport Bike, obtenía la 2ª plaza en la categoría sub-23 en el Desafío Pizarreño, disputado el pasado fin de semana.